© ALGS SXF 2018
Unterstützung Beschaffung technischer Geräte Beschaffung von Lehr - und Lernmitteln Verbesserung der Infrastruktur Förderung von Arbeitsgemeinschaften Förderung von Sonderveranstaltungen
Förderverein der Grundschule Schönefeld  Sehr gern möchten wir Sie als Partner und Förderer der Astrid-Lindgren- Grundschule Schönefeld gewinnen, um uns bei der Planung, Umsetzung und Realisierung unserer Vorhaben zu unterstützen. Was wir uns zum Zeile gesetzt haben, dient der unmittelbaren und langfristigen Zukunft der Schule , hilft also den jetzigen und künftigen Schülerinnen und Schülern. Der Förderverein verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke und will die pädagogische Arbeit der Astrid-Lindgren-Grundschule Schönefeld fördern. Das wird sich natürlich nicht auf die inhaltliche Arbeit beziehen sondern vor allem auf materielle und ideelle Unterstützung.

Astrid-Lindgren-Grundschule Schönefeld
Eine Torwand für die Grundschule Für dieses Projekt bitten wir als Förderverein um Ihre finanzielle Unterstützung Bankverbindung: Förderverein der Grundschule Schönefeld e.V. Berliner Sparkasse IBANl: DE44 1005 0000 1523 3390 60 BIC: BELADEBEXXX Zahlungsgrund Torwand ALG SXF